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【ガイドブックに載ってない済州産の絶品ブランド豚焼肉店 トンモンガ@中洞駅】

tonmongga cover 500

このお店はオススメです!
アクセス良、味も良、まだガイドブックに載ってないお店だし!

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テーマ : 韓国 - ジャンル : 海外情報

【蓮山エリア:麻浦本家】

mapo bonga cover 500

韓国に来てから牛肉よりも豚肉の美味しさに虜になった私は、
「豚肉を食べるときはサムギョプサルが一番だ~!」と
思っていたのですが、ある日突然「味付けのしてある豚カルビが食べたい」
という欲求に駆られ夫に美味しいお店を探すよう依頼を要請。

身重の妻の要求ならできるだけ応えてあげようという
優しい心遣いと使命感が彼の目と指先をアイフォンに集中させ、
「蓮山区に評判の良いお店があるみたいだよ!」と
ものの数分で第一発見報告をしてくれました。
「では今夜はそこに行って、思う存分豚カルビを食べるぞ!おー!」
と即決し向かった場所がこのお店でした。

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【草邑:ガイドブックに載ってない穴場 ガビン センコギ専門店】

gabin cover 500

知る人ぞ知る冷凍肉なしの生肉だけを炭火焼きする専門店の佳賓です。
釜山の美味しい店を回ったり紹介している韓国人ブロガーの記事に
登場する事が多いこのお店。夫が評判を聞きつけて連れて行ってくれました。

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【甘堂洞の穴場店:ハニャントン練炭グイ】

 pork res in danggam 

以前住んでいたアパート近くの精肉店が経営している焼肉屋さんです。
引越しして一年経ちますが、未だにサンギョプサルを食べたくなると、
このお店に行っては変わらない美味しさを楽しんでいます。

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