スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

本日も料理修行:チーズトースト、ジュリアンサラダ、ヨーグルトのバルサミ・アマニがけ

おはようございます♪

今日も釜山は晴れて気持ちの良い天気です。
夫は昨夜遅くまで仕事をしていたのですが、
ソウルへの出張のため早朝に起きて出発したため、
今朝は一人で朝ごはん。

チーズトーストとジュリアンサラダ、コーヒーです。
ジュリアンはフランス語で「女性の髪のように細い」という意味だそうですが、
英語ではジュリエンって感じで発音し「千切り」という意味になります。
002(500x333).jpg

プチトマトも一緒にして...ん?何か足りないような...??
004(500x333)_20140217093402b7b.jpg

あ~これこれ。ヨーグルトのバルサミコ酢と亜麻仁オイルがけ。
009(500x333).jpg

これが完成型です。いっただっきま~す♪
006(500x333)_20140217093400c50.jpg


帰省中のときに大量買いしてきた、亜麻仁オイル。
毎日朝ごはんのヨーグルトにかけて、加熱せずに頂きたいと思います♪
012(333x500).jpg

☆彡ブログランキング参加中です☆彡
ワンクリックしてくださると、ランキングが上がるため
モニター前にてサンバのリズムで喜びます♪
にほんブログ村 海外生活ブログ 釜山情報へ
関連記事

テーマ : ごはん日記(写真付き) - ジャンル : 日記

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。